Menus-Plaisirs, les Troisgros
7.1
(13 votes)

Menus-Plaisirs, les Troisgros

"Un voyage intime et sensoriel dans les cuisines d'un des plus grands restaurants du monde."

Synopsis

Fondée en 1930, la maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis 55 ans. Enfants de la quatrième génération, les fils de Marie-Pierre et Michel poursuivent la voie de l'entreprise familiale ; César dirige le restaurant étoilé, « Le Bois sans feuilles », et Léo est à la tête de l'un des deux autres restaurants Troisgros : « La Colline du colombier ». Du marché quotidien aux caves d’affinage du fromage, en passant par le vignoble, l'élevage bovin et le potager contigu au restaurant, Menus-Plaisirs est un voyage intime et sensoriel dans les cuisines d’un des plus prestigieux restaurants du monde.

Genres

Documentaire

Détails

Sortie22/11/2023
Durée4h 0min
StatutReleased

Casting Principal

No Image

Jean-Pierre Troisgros

No Image

Marie Badaut

No Image

Jean Troisgrois

Pierre Troisgros

Pierre Troisgros

Films Similaires

James Beard: America's First Foodie
Alice Waters and Her Delicious Revolution
Fromages de montagne, au sommet du gout ?
La France à table
How To Smell A Rose: A Visit with Ricky Leacock at his Farm in Normandy
Gardons la banane !
À nos terres : Autonomia paisana
The Raw Gourmet, Volume Two: Making Meals Out of Nuts and Seeds
Soul
Cuisine indienne : À toutes les sauces !
Pressure Cooker
El amoragaor
Consommateurs, vous avez le pouvoir !
Étoilé.e.s
La santé dans l'assiette
Koks, le restaurant étoilé septentrional
Tout est possible (The Biggest Little Farm)
André and His Olive Tree
Du poison au menu
Raoul's, a New York Story