Ketchup, mayo, la guerre des sauces
7.0
(1 votes)

Ketchup, mayo, la guerre des sauces

Synopsis

Ketchup ou mayonnaise ? Ces deux sauces au succès planétaire sont les plus consommées en France. On en raffole, mais on ne sait presque rien d'elles. Comment ont-elles traversé les siècles et les continents depuis leur création ? Des tomates d'industrie, spécialement façonnées pour le process industriel, au jaune d'oeuf en poudre séché dédié à l'agroalimentaire, les sauces version industrielle ont de quoi nous surprendre. Emblèmes de la malbouffe, il est pourtant possible aujourd'hui de consommer des ketchups et mayonnaises version gourmets. Et il n'est pas négligeable de les choisir de qualité, car nous allons comprendre pourquoi, scientifiquement, elles nous rendent accro

Genres

Documentaire

Détails

Sortie22/02/2022
Durée0h 53min
StatutReleased

Casting Principal

Films Similaires

The Game Changers
Super Size Me
Ikke Mat Måken
ラーメンヘッズ
Roadrunner : A Film About Anthony Bourdain
Philoxenia
Food ReLOVution
State of Bacon
Food Design
The Organic Life
A Love Letter to Coopers Cafe
Výroba sladu
Picnic Days
Cowspiracy: Le Secret de la durabilité
A Bunch of Melons Eating Shawarma
Food, Inc.
Tibet - Les nourritures terrestres
We Feed the World - le marché de la faim
Salt of the Earth
和食雙神:最後的約定