De la farine au four, quel pain ?
6.0
(1 votes)

De la farine au four, quel pain ?

Synopsis

Le savoir-faire des artisans boulangers face aux expérimentations de l’agro-industrie : sur le marché du pain, deux modèles se font face. Entre tradition et innovation, quel pain mangerons-nous demain ?

Genres

Documentaire

Détails

Sortie20/02/2020
Durée1h 36min
StatutReleased

Casting Principal

Films Similaires

Food ReLOVution
A Love Letter to Coopers Cafe
ラーメンヘッズ
The Organic Life
Food Design
Philoxenia
James Beard: America's First Foodie
Super Size Me
The Game Changers
Roadrunner : A Film About Anthony Bourdain
State of Bacon
Ikke Mat Måken
Picnic Days
Soul
We Feed the World - le marché de la faim
Food for Profit
How To Smell A Rose: A Visit with Ricky Leacock at his Farm in Normandy
Žampiony
Ishq e Qalandar - The Beautiful Sindh
Food, Inc.